Pincho de sardina rellena
TM6 TM5

Pincho de sardina rellena

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 10 g de alcaparras
  • 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
939 kJ / 224 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
6.8 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
197.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives