Appareils et accessoires
Balep korkun
Préparation 50min
Total 1h 30min
4 piezas
Ingrédients
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
386 mg
Protides
13.5 g
Calories
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Galletas dedos de bruja
2h
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Bollos de camote
3h
Pretzel
1h
Naan (pan hindú)
2h
Donas
2h
Mini marraquetas
3h 5min
Ramen japonés
1h 40min
Boloñesa de lentejas
35min