Versions compatibles
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
NY Cheesecake
1h
Cheesecake con mora azul
5h
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Salsa de crema de café
35 min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Tarta rayada
3h
Pastel Texano
1h 30 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Flan de queso crema
4h