Appareils et accessoires
Steinpilze sous-vide
Préparation 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
402 mg
Protides
8 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
13 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Melanzani sous-vide
40min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Bouillabaisse
1h 25min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35min