![Steinpilze sous-vide Steinpilze sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96b0f641-01e2-439e-a94f-f12b84159b6d/Derivates/28310c96-4745-42b9-af9c-a17707a52ee1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Bellini
10 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h