![Sous-vide Teriyaki Lachs Sous-vide Teriyaki Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20 min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min