Versions compatibles
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optionnel)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Pappardelle al Ragù
4h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Fiakergulasch
2h 15min