![Lachs sous-vide mit Avocadocreme Lachs sous-vide mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e67a2-829d-4dd5-9237-a2c5272d4d30/Derivates/72d97ea6-5340-444e-9ebe-eba752974670.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
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