Appareils et accessoires
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
371 mg
Protides
30 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min