Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 15 g Öl
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- 120 g Graupen, mittel
- 300 g Kasseler, in Würfeln (1,5 cm)
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Balsamico, dunkel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 687 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h