Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Endivien-Stampf
35 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min