Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Wirsing-Eintopf
40min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Endivien-Stampf
35min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h