![Stamppot mit Endivien Stamppot mit Endivien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbf9822ab3021ed8530ac3989b79a33/Derivates/2e306880208126c2391526f05a4f12cf5e236bc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Endivien-Stampf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min