Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 300 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 400 g Wasser
- 250 g Sahne
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3002 kJ / 717 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Winterpasta
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min