Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Weinkekse
1h 30min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20 min