
Appareils et accessoires
Soufflé au chocolat et à l'orange
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre pour les ramequins10 - 15 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre et un peu pour les ramequins100 g
-
de sucre glace maison (optionnel)15 - 20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2339 kJ
Protides
10 g
Lipides
35 g
Glucides
52 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France