
Appareils et accessoires
Gelado de pera e especiarias
Préparation 35min
Total 8h 45min
1250 g
Ingrédients
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Infos nut. par 100 g
Calories
206 kcal /
862.1 kJ
Protides
4 g
Lipides
8.7 g
Glucides
29 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
65.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal