Versions compatibles
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banketbakkersroom
15min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Soezendeeg
2h
Aardbeien mille-feuille
5h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Custard
15min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Karamelsaus
1h 30min
Chocolademousse
3h 20min