Versions compatibles
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaascrackers
2h 30min
Paastuin
Pas d’évaluation
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Bechamelsaus
15 min
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Frangipanetaart
1h 25min
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Marmercake
2h
Chocolademousse
3h 20min