Versions compatibles
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 60 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de cerveza
- 200 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
- 30 g de queso emmental en trozos
- 15 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 988.5 mg
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan rallado para panes
45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan Venecia
17h 10min
Lentejas estofadas
3h
Pan payés con masa madre
16h
Castañas en Varoma
3h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min