Versions compatibles
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 60 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de cerveza
- 200 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
- 30 g de queso emmental en trozos
- 15 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 988.5 mg
Recettes alternatives
Crema de verduras
1h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Coca mar y tierra
55min
Flor de cebolla frita
30min
Pan plano de patata y romero
1h
Tomates con cebolla marinados
25h
Crema de calabacín
35min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Almendras fritas
15min