Appareils et accessoires
Pan camembert
Préparation 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
370 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 queso camembert (250 g)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
360.9 mg
Protides
8.4 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Arroz con pollo en su punto
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Ovillo de Navidad
3h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Coca mar y tierra
55min