Appareils et accessoires
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Préparation 30min
Total 2h
450 g
Ingrédients
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
212.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Macarons de pistacho
2h 30min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Yogur de coco
11h 30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Gyozas con gambas
1h 45min