Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Pastel de chocolate para dos
30min
Autumn lady
5min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Aperitivos de hojaldre
25min