Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de piña
8h 20min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Tequila sunrise
5min
Helado de mango y yogur
12h 15min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h