Versions compatibles
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Dulce de leche pastelero
3h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Angel food pavlovas
3h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Volcán de dulce de leche
40min
Tarta de limón y merengue
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Torta Rogel
2h 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h