Appareils et accessoires
Tarta crumble de frambuesas
Préparation 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (optionnel) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
64.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
1303 kJ /
311 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Bocaditos de limón
5h 15min
Chucrut
96h
Crumble de banana y frutilla
45min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tarta de ciruelas
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min