Appareils et accessoires
Tarta crumble de frambuesas
Préparation 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (optionnel) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
64.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
1303 kJ /
311 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie Low carb
1h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min