Appareils et accessoires
Helado de turrón
Préparation 30min
Total 8h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
45.6 mg
Protides
7.1 g
Calories
1926.3 kJ /
460 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Mejillones a la marinera
25min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Gazpacho de sandía
10min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bizcocho de almendra
1h
Bombones Navideños
1h