Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peștele
- 1600 g biban roșu, (cca. 3 buc.)
- 300 g roșii cherry, jumătăți
- 1 ½ linguriță sare
- 2 prize piper, proaspăt măcinat
- 2 căței de usturoi
- 20 g frunze de pătrunjel proaspăt
- 100 g ulei de măsline
- 40 g zeamă de lămâie
Orezul
- 20 g ulei de măsline
- 150 g morcovi, tăiați bucăți (2-3 cm)
- 10 g frunze de pătrunjel proaspăt
- 2 căței de usturoi
- 200 g ceapă, tăiată felii
- 300 g orez cu bobul lung
- 1 linguriță sare
- 580 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pui cu boia și sos de smântână
1h 15min
Saganaki de creveți cu feta
35min
Sauté de sparanghel
15min
Porc chinezesc cu legume
1h 20min
Crème Brulée cu biscuiți amaretti
Pas d’évaluation
Biscuiți Garibaldi
40min
Quiche cu tofu
Pas d’évaluation
Măsline marinate cu portocale
10min
Mușchi de porc umplut și sos de mere și cidru
1h
Driver
Pas d’évaluation
Pui cu lămâie și usturoi
30min
Gratin de cartofi dulci
30min