Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10 min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Tortine alle carote
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min