Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30 min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Ciambella al cioccolato
1h 30 min
Crostata alla nocciola
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h