Crostata al cioccolato e burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

3.1 (15 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 250 g di farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone, la scorza grattugiata

Crema cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar

Terminare la preparazione

  • burro di arachidi, a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1005.6 kJ / 240.3 kcal
Protides
5 g
Glucides
32.7 g
Lipides
10.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
3.2 g
Sodium
14.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives