Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min