Versions compatibles
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
- 10 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
- frutta secca in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema ai frutti rossi
20 min
Presnitz
2h
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Cestini con crema alla zucca
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema diplomatica
30 min