
Appareils et accessoires
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Préparation 10min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
pera sin piel ni semillas, cortada en trozos1
-
caquis sin piel ni semillas, cortados en2
trozos -
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
de azúcar50 g
-
huevo1
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida (optionnel)1 pellizco
Infos nut. par 1 raciones
Calories
232 kcal /
971 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
10.6 g
Glucides
32.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
75.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne