Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 75.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches de remolacha
2h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
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Revuelto de remolacha con queso feta
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Scones de calabacín y orejones
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Espiral de lombarda y manzana
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Tostas de alcachofas con huevo mollet
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Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Mantequilla de tomate
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3h