Cobbler de caqui, pera y chocolate

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.8 8 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
    1
  • caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
    2
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    70 g
  • de azúcar
    50 g
  • huevo
    1
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de harina de repostería
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida (optionnel)
    1 pellizco

Infos nut. par 1 raciones

Calories 232 kcal / 971 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 10.6 g
Glucides 32.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 75.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...