Appareils et accessoires
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Préparation 10min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
75.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pastel de caquis
1h 30min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Scones de calabaza
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min