
Appareils et accessoires
Octopus and Potato Salad
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
fresh octopus beak removed, cut in pieces (5 cm)1400 g
-
waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)700 g
-
rocket salad washed, dried1 packet
-
fine sea salt2 pinches
-
ground white pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil2 Tbsp
-
balsamic vinegar1 Tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
473.3 kcal /
1980.5 kJ
Protides
62.2 g
Lipides
10 g
Glucides
30 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
1247.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Italian Feast with Thermomix Friend
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande