Octopus and Potato Salad

Octopus and Potato Salad

4.0 2 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • water
    1000 g
  • fresh octopus beak removed, cut in pieces (5 cm)
    1400 g
  • waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • rocket salad washed, dried
    1 packet
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground white pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil
    2 Tbsp
  • balsamic vinegar
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 473.3 kcal / 1980.5 kJ
Protides 62.2 g
Lipides 10 g
Glucides 30 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1247.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...