![Culurgiones - Sardische Ravioli Culurgiones - Sardische Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88ab41d24173c84977e6574a4af60969/Derivates/6692fcbff4efdf3980ee129b8554619137e9bb3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2764 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Krabben-Päckchen
35min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Baguettes d' Épi
17h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Arancini Siciliani
5h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min