![Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f53ad8f286fa8778c68b260b54d3eab/Derivates/f7743e1424af399a3fe04815da1d1396e37681cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkörner
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
260
g Pizzamehl Type 00
ou 260 g Weizenmehl Type 550 - 2 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème fraîche
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 300 g braune Champignons, in dünnen Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Rucola
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2374 kJ / 567 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2354 mg
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