Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomatenmark
- 250 g gemischte Antipasti, in Öl eingelegt, z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Mini-Focaccine
3h 30min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Gözleme mit Feta
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Pizza-Bruschetta
1h 30min