Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Vollkorn-Sternchen
20 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Toast Hawaii Style
25 min
Grusel-Pizza
7h
Laugen-Minis
2h 15 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Blitz-Pizza
40 min
Winter-Kakao
10 min