Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Streuseltaler
1h 40min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Waffeltorte mit Beeren
40min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Käse-Salami-Twister
1h 50min