Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3200 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp fine sea salt
- 800 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.9 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1778.9 mg
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Bulgur Wheat
35 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Crêpes
1h 15min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5 min