Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Gelado praliné
5h 30 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte tatin
2h
Pavlova de framboesa
5h 30 min