Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Pas d’évaluation
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Soufflé de peixe
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Soufflé de peixe
1h 10min