Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Chutney de pera e mostarda
45min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cabrito assado
16h
Esparregado à moda da Beira
50min
Patê de salmão
5min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Sopa de peixe e legumes
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Recheio de sapateira
1h 15min
Açorda de marisco
30min