Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1250 kJ / 306 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Tomatencremesuppe
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Tomaten-Nudel-Suppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min