Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min