包菜花肉饭
TM6

包菜花肉饭

2.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 6 个 蒜瓣
  • 20 克 食油
  • 300 克 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
  • 350 克 印度香米 ,洗净
  • 450 克 水
  • 200 克 包菜 ,切块(4公分)
  • 30 克 黑酱油
  • 30 克 酱青
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 绍兴花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3268 kJ / 782 kcal
Protides
15 g
Glucides
75 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
3 g
Sodium
646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives