Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 个 蒜瓣
- 20 克 食油
- 300 克 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 450 克 水
- 200 克 包菜 ,切块(4公分)
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 10 克 绍兴花雕酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3268 kJ / 782 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 646 mg