Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 克 小红葱
- 5 个 蒜瓣
- 20 克 虾米 ,浸软
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 40 克 食油
- 500 克 芥菜 ,去梗
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
-
10
克 鸡精粉
ou 10 克 香菇粉 - 500 克 水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 烧肉 ,切块 (1公分)
- 500 克 半熟印度香米 ,洗净
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 642 mg