当归蒸鸡
TM6 TM5 TM31

当归蒸鸡

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 40 - 50 克 新鲜姜 ,切薄片
  • 500 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)
  • 30 克 绍兴花雕酒
  • 20 克 酱青
  • 10 克 蚝油
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗净
  • 5 片 当归
  • ¼ 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • 10 粒 红枣 ,去核
  • 800 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1423 kJ / 340 kcal
Protides
24 g
Glucides
4 g
Lipides
24 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives