Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min