Pannacotta aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux myrtilles

4.6 (375 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de myrtilles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
953.1 kJ / 228.3 kcal
Protides
3 g
Glucides
20.6 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
12.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives