豆油肉
TM6

豆油肉

4.9 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1800 克 水
  • 600 克 五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长
  • 4 - 5 个 蛋 ,带壳,洗净
  • 60 克 酱青
  • 20 克 黑酱油
  • 8 - 10 个 蒜瓣 ,烟熏,带皮
  • 1 支 肉桂棒
  • 2 个 八角
  • 2 个 丁香
  • 10 粒 白胡椒粒 ,拍碎

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2427 kJ / 580 kcal
Protides
15 g
Glucides
2 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
0 g
Sodium
817 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives