Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulasch di agnello
1h 10min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Riso pilaf con maiale
45min
Arroz di pollo
1h 20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Goulash di pollo
2h 15min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min