![Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/debd242c-5e37-4fa4-a837-7af0873a6af2/Derivates/6138911d-7345-443f-8b83-b91cb924077e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Rotwein, trocken
- 200 g stückige Tomaten
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Pck. Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
Joghurt-Minz-Dip
- 10 g Minzblätter
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
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