Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min