Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti di mais
40min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti da inzuppo
45 min
Zaleti
1h