Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.6 mg
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta di rose
2h
Pane dolce con frutta secca
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Zaleti
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Torta sbrisolona
55 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strudel di mele
1h 35min