Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cioccolato plastico
12h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min