![Charlotte al pandoro e spumante Charlotte al pandoro e spumante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68010F18-16EE-49C0-988E-C3E501FCA319/Derivates/F90ED238-8FF1-46D3-8160-DCFF6910B61C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Babà napoletano
3h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Pasta Choux
2h
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Lanterna di frolla
1h 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta mimosa gelato
3h 30min
Paris Brest
3h 30min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Millefoglie di colomba
1h