Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant con tonno affumicato
6h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Budino ai 3 colori
8h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min