Appareils et accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Préparation 30min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béarnaise
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Bolognaise au soja
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min