Versions compatibles
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet aux fruits
10min
Sauce BBQ
20min
Daiquiri fraise glacé
10min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Punch mexicain au romarin
10min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Daiquiri aux fraises
10min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min