
Versions compatibles
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes en morceaux
- 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre en morceaux
- 800 g d'oignons rouges en rouelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 291 kcal / 1220 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 3 g