Appareils et accessoires
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
238.8 mg
Protides
8.9 g
Calories
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
105.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Sardines à la marocaine
25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Lentilles à la marocaine
50min