
Appareils et accessoires
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés150 g
-
de figues sèches150 g
-
d'abricots secs150 g
-
d'huile neutre100 g
-
de pâtes sèches, type cheveux d'ange500 g
-
d'eau1600 g
-
bâton de cannelle1 bâton
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de beurre fondu50 g
-
d'amandes émondées grillées150 g
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de sucre glace100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
737.9 kcal /
3097.6 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
28.1 g
Glucides
105.5 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
238.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux