Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
ou 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
Soupe harira
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min