Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa versátil
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Kipe crudo
30min
Cremoso de coliflor
Pas d’évaluation
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Mousse de cilantro
4h 15min
Vinagreta de nueces
Pas d’évaluation
Dip de alcachofa y portobello
30min