Appareils et accessoires
Sopa de cebolla
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.1 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Lipides
20.4 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En casa con thermomix
67 Recettes
International
International
Invierno sopas y cremas
7 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa Bechamel TM6
15min
Huevo mollet
10min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Cebolla caramelizada
45min
Risotto de Champiñones
30min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz Turco
40min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min