Versions compatibles
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
ou 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Asado alemán
1h 25min
Crema de porotos negros
13h 10 min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Ensalada de rabanitos y repollo
Pas d’évaluation
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 min